战高温,斗酷暑,嘉祥南外环维修工程金日开工


6月17日,由一工程公司承建的嘉祥南外环维修工程项目在188金宝搏下载手机版(中国)有限公司 各中心的大力支持下正式开工。集团工程管理中心副总裁杜宗刚、一工程公司董事长兼总经理高宗科等领导参加项目开工仪式。

集团领导项目开工现场指导工作

路面铣刨中

铣刨机现场铁臂挥舞,运输车辆往来不息。按照济宁市公路事业发展中心的相关要求,项目领导班子早谋划、早部署,动员全体建设者,鼓足干劲,科学管理,向时间要总量,向进度要质量,向质量要效益,积极采取“分段铣刨、及时清运、合理投入人员设备、多个工作面同时推进”等措施,努力克服施工现场“交通量大、交叉路口多、两侧障碍物多、连日高温预警”等困难,战高温、斗酷暑,大力推动项目各项工作快速开展。

嘉祥南外环路作为嘉祥通往济宁的快速干道,本次大修里程总长为9.2km,是G327连固线任城孟庄至嘉祥邵官屯段改建工程的重要一部分,总工期为3个月。完成后将有效改善路面车辙、坑槽、波浪、拥包、路口渠化不规范等问题,方便周边群众出行,提高行车舒适度和安全性,为县域经济快速发展提供强有力的支撑。

供稿者:王燕平
审   改:王艳艳