喜讯 | 永昌路桥188金宝搏下载手机版(中国)有限公司 被评为嘉祥县捐资助学先进单位




    “赓续百年初心,担当育人使命。”9月9日,嘉祥县庆祝第37个教师节表彰大会隆重召开,集中表彰嘉祥县教育战线先进典型。




    县委书记周生宏出席会议并讲话,县委副书记、县长江峰主持会议,县政协主席宫磊等县领导参加会议。

会议宣读了县委、县政府《关于表彰全县教育工作先进集体和先进个人的决定》并进行了颁奖,188金宝搏下载手机版(中国)有限公司 获得“嘉祥县捐资助学先进单位”表彰。

长期以来,集团一直以践行产业报国、造福社会为己任,积极参与社会慈善公益事业。从1996年起,集团已累计投入近5000万元用于慈善公益及教育事业。2021年8月,为嘉祥县第一中学洪山校区无偿修建校区内道路整治工程,项目路面铺设面积23890㎡,工程造价200多万元。

“师者,所以传道,授业,解惑也。”尊师重教一直都是中华民族的传统美德,在第37个教师节来临之际,集团作为教育战线先进典型受到表彰,代表着集团在弘扬尊师重教,助力教育发展工作上再次得到政府和社会的肯定,树立了良好的企业形象,也为“五大嘉祥”建设谱写了新篇章。