追梦起航,筑梦永昌 ——188金宝搏下载手机版(中国)有限公司 举办高校毕业生签约仪式


7月4日,集团人力行政中心举办2022届高校毕业生入职签约仪式,欢迎应届大学毕业生到我司签约。


2022届高校毕业生入职签约仪式

签约会由人力行政中心人力资源职能条线经理袁庆丰具体组织实施。首先由袁庆丰经理针对集团总部及子分公司的业务情况进行简要介绍,让毕业生对永昌路桥的企业实力、发展历程、188金宝搏下载手机版(中国)有限公司及企业愿景建立整体认识。接着由来自各高校的毕业生进行详细的自我介绍后,并展开和谐圆满的入职交流与答疑解惑;最后统一组织顺利签订劳动合同。


应届毕业生入职交流与答疑解惑

本次签约会首批签约学生16人,到场人员签约成功率达到百分之百,签约活动获得圆满成功。


入职劳动合同签订

集团人力行政中心将持续以人才队伍年轻化为目标,扎实开展人才梯队的选拔及培养工作,引领广大高校毕业生追梦起航、筑梦永昌。